· Inicio de la cocteleria.
· Servicio al cliente.
· Manejo de barra.
· Cristalería e implementos de bar.
· Mixologia básica: Cocteleria clásica.
· Introducción Bebidas destiladas.
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
· Servicio en la barra.
· Exacto poure y speed round.
(técnicas de servicio rápido)
(técnicas de servicio rápido)
· Métodos de preparación para cocteleria.
· Working flair básico.
· Técnicas de servicio básico.
· Técnicas de servicio y working básico.
· Clase de cocteleria: Shots y edificados.
· Clase de cocteleria: Licuados.
· Clase de cocteleria: Aperitivos.
· Clase de cocteleria: Digestivos.
· Clase de cocteleria: Toda ocasión.
INCLUYE.
· Recetario.
· Kit de cocteleria.
· Insumos.
· Uniforme.
· Memorias.
· Pasantías en bar o restaurante.
· Salida de campo por zona de bares.
· Certificado por horas asistidas: 45 horas.
· Certificado laboral por 100 practicas.
· Duración : 3 semanas.
INVERSIÓN: 890.000 COP
No te preocupes por suerte contamos con varias formas de pago.
INVERSIÓN: 890.000 COP
No te preocupes por suerte contamos con varias formas de pago.
CUOTAS:
- Inscripción: 178.000 COP
- 1º cuota: 356.000 COP al iniciar el curso.
- 2º cuota: 356.000 COP a los 15 días.De contado
- Pago de contado o Efectivo, DCTO del 10%.
- Valor de contado:800.000
- Valor de contado y en efectivo: 720.000
- Descuento adicional del 5% si te inscribes con otra persona
bartender profesional.
CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
· Bebidas destiladas: Espirituosos.
· Fermentados: Cervezas y probióticos.
· Bar Manager y Administración de bares.
· Elaboración de cartas.
· Cristalería e implementos profesionales.
· Servicio de Vinos: Cata y maridaje.
· Servicio de café.
· Mixologia molecular.
· Formulación de cervezas.
· Introducción al mundo Tiki.
· Botánica básica.
· Tallado de fruta.
· Elaboración de jarabes.
· Bitters, Vermouth y Perfumes artesanal.
· Elaboración de vasos Tiki.
· Uso de Tostadora.
· Métodos alternativos de extracción.
· Working flair avanzado.
·
Flair Exhibition.
· Elaboración de cerveza artesanal.
· Clase de cocteleria: Cocteleria Tiki.
· Clase de cocteleria: Cocteleria molecular.
· Clase de cocteleria: Cocteleria con café.
· Clase de cocteleria: Cocteleria sin alcohol.
· Clase de cocteleria: Cocteleria botánica.
· Clase de cocteleria: Cocteleria de autor.
· Bar magic (magia aplicados al bar).
· Show de cocteles (tipo cascada).
INCLUYE
INCLUYE
· Certificado de Bartender Profesional.
· Certificado por horas asistidas: 132 horas.
· Certificado de Barista Básico.
· Certificado de Flair Bartending.
· Certificado laboral de 100 horas practicas.
· Recetario.
· Kit de Flair.
· Uniformes.
· Pasantías en bar o restaurante.
· Salida de campo a una cervecería.
· Insumos.
·
Duración : 8 semanas.
INVERSION: 1.917.000 COP
No te preocupes por suerte contamos
con varias formas de pago.
Cuotas:
· Inscripción: 178.000 COP
· 1º cuota: 869.500 COP al iniciar el curso.
· 2º cuota: 869.500 COP 1 mes después haber
iniciado el curso.
De contado:
· Al hacer el pago de contado o en Efectivo se
hace un descuento del 10%.
· Valor final de contado: 1.725.000 COP.
· Valor final de contado y en efectivo:
1.550.000 COP.
·
Descuento adicional del 5% si te inscribes con otra persona.