CURSOS

BARTENDER CLÁSICO

CONOCIMIENTOS TEÓRICOS

·  Inicio de la cocteleria.
·  Servicio al cliente.
·  Manejo de barra.
·  Cristalería e implementos de bar.
·  Mixologia básica: Cocteleria clásica.
·  Introducción Bebidas destiladas.


CONOCIMIENTOS TÉCNICOS

·  Servicio en la barra.
·  Exacto poure y speed round.
(técnicas de servicio rápido)
·  Métodos de preparación para cocteleria.
·  Working flair básico.
·  Técnicas de servicio básico.
·  Técnicas de servicio y working básico.

CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS

·  Clase de cocteleria: Shots y edificados.
·  Clase de cocteleria: Licuados.
·  Clase de cocteleria: Aperitivos.
·  Clase de cocteleria: Digestivos.
·  Clase de cocteleria: Toda ocasión.




INCLUYE.
·  Certificado Bartender Básico
·  Recetario.
·  Kit de cocteleria.
·  Insumos.
·  Uniforme.
·  Memorias.
·  Pasantías en bar o restaurante.
·  Salida de campo por zona de bares.
·  Certificado por horas asistidas: 45 horas.
·  Certificado laboral por 100 practicas.
·  Duración : 3 semanas.

INVERSIÓN: 890.000 COP
 No te preocupes por suerte contamos con varias formas de pago.

CUOTAS:

  • Inscripción: 178.000 COP
  • 1º cuota: 356.000 COP al iniciar el curso.
  • 2º cuota: 356.000 COP a los 15 días.De contado
  • Pago de contado o Efectivo, DCTO del 10%.
  • Valor de contado:800.000
  • Valor de contado y en efectivo: 720.000
  • Descuento adicional del 5% si te inscribes con otra persona




bartender profesional.


CONOCIMIENTOS TEÓRICOS

·  Mixologia moderna: Cocteleria de autor.
·  Bebidas destiladas: Espirituosos.
·  Fermentados: Cervezas y probióticos.
·  Bar Manager y  Administración de bares.
·  Elaboración de cartas.
·  Cristalería e implementos profesionales.
·  Servicio de Vinos: Cata y maridaje.
·  Servicio de café.
·  Mixologia molecular.
·  Formulación de cervezas.
·  Introducción al mundo Tiki.



CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
·  Botánica básica.
·  Tallado de fruta.
·  Elaboración de jarabes.
·  Bitters, Vermouth y Perfumes artesanal.
·  Elaboración de vasos Tiki.
·  Uso de Tostadora.
·  Uso de molino y máquina de expreso.
·  Métodos alternativos de extracción.
·  Working flair avanzado.
·  Flair Exhibition.








CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS.

·  Elaboración de cerveza artesanal.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria Tiki.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria molecular.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria con café.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria sin alcohol.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria botánica.
·  Clase de cocteleria: Cocteleria de autor.
·  Técnicas de servicio y working flair.

·  Técnicas de acrobacia, flair exhibition.
·  Bar magic (magia aplicados al bar).
·  Show de cocteles (tipo cascada).

 INCLUYE

·  Certificado de Bartender Profesional.
·  Certificado por horas asistidas: 132 horas.
·  Certificado de Barista Básico.
·  Certificado de Flair Bartending.
·  Certificado laboral de 100 horas practicas.
·  Recetario.
·  Kit de Flair.
·  Uniformes.
·  Pasantías en bar o restaurante.
·  Salida de campo a una cervecería.
·  Insumos.
·  Duración : 8 semanas.


INVERSION: 1.917.000 COP
No te preocupes por suerte contamos con varias formas de pago.
Cuotas:
·  Inscripción: 178.000 COP
·  1º cuota: 869.500 COP al iniciar el curso.
·  2º cuota: 869.500 COP 1 mes después haber iniciado el curso.
De contado:
·  Al hacer el pago de contado o en Efectivo se hace un descuento del 10%.
·  Valor final de contado: 1.725.000 COP.
·  Valor final de contado y en efectivo: 1.550.000 COP.
·  Descuento adicional del 5% si te inscribes con otra persona.